Dienstag, 22. August 2017
Home > Kultur > Kochen im Dunklen

Kochen im Dunklen

Kochseminare im Dunkeln

Die NOCTI VAGUS Kochschule startet erfolgreich Kochkurse im Dunklen mit namhaften Spitzenköchen. Oliver Rietzke und Hannes Oehler verköstigten bereits die bundespolitische Prominenz. Nun vermitteln sie ihr Wissen und Können auf sehr unterhaltsame Weise an interessierte Gourmets und Hobbyköche.

Kochseminare im Dunkeln
Kochseminare im Dunkeln

Den Auftakt der neuen Kochseminar-Reihe in Berlins bekanntem Dunkelrestaurant bildete der Kurs „Berliner Küchengeheimnisse“. Bei diesem geht es um die Zubereitung regionaler und zum Teil längst vergessener Spezialitäten, wie der „Beamtenstippe“ und dem „Armen Ritter“.
Am kommenden Wochenende wird etwas für Süßmäuler und „Schokoholiker“ angeboten. Mit dem Kurs „Schokoladenträume“, wird das Wissen um der feinste Schokoladen und herzhafte Schokoladengenüsse vermittelt. Die prominenten Köchen plaudern dazu über die wahren Begebenheiten und genüsslichen Vorlieben der Prominenz aus Politik und Wirtschaft. Danach heißt es mitmachen, Spaß haben und Neues erlernen.
Höhepunkt der Kochkurse ist das Dinner in the Dark, bei dem die selbst zubereiteten Köstlichkeiten im Dunkeln genossen werden. Im Herbst/ Winter 2012 veranstaltet das Restaurant NOCTI VAGUS regelmässig Kochkurse für Singles, erotische Kochkurse für das persönliche „Dinner in the Dark“. Und zur kommenden Weihnachtszeit wird es festlich in der ersten Kochschule der Welt die Hell und Dunkel verbindet und die Sinne sensibilisiert.
Das NOCTI VAGUS in der Backfabrik besteht inzwischen 10 Jahre und bietet außergewöhnliche Event- und Eßkultur für Gourmets, dazu Krimi- und Gruselshows.

Nächster Termin:
„Schokoladenträume“ Sonntag, 26. 08.2012 ab 11 Uhr
89 EUR inkl. Kochkurs, Fingerfood, Sektempfang, 4-Gänge Menü und Softgetränke

Dunkelrestaurant NOCTI VAGUS – Saarbrücker Str. 36-38 – 10405 Berlin
Reservierung: 030 / 74 74 91 23
www.noctivagus.com – kontakt@noctivagus.de

Save this post as PDF

m/s