Der Buchtitel ist mehrdeutig: „MY WAY“. Es ist eine Wegbeschreibung eines Berliner Jungen aus Kreuzberg, der seinen Weg schildert. Es ist aber auch ein biografisches Statement, das zeigt: das ist die Art, wie ich das Leben in Berlin in die Hand genommen habe. Es ist eine Aufsteigerstory, mitreissend, und mit viel Liebe zu Berlin und zum Detail geschrieben.
Es ist aber auch ein Buch, das die Lebensphilosophie des Tim Raue zeigt, die zu dem hinführt, was ihn heute zu einem der besten besten Köche in Deutschlands macht! MY WAY: „Gehen Sie mit mir ein Stück meines Weges, werfen Sie einen Blick in meine Welt. es ist mein egozentrisches Universum, völlig subjektiv und unangepasst … .
MY WAY – über 70 Rezepte sind im dem Buch fast schon versteckt. Das Vorwort stammt von Klaus Wowereit – einem der großen Fans, der hier Raues besonderen Lebensweg, Kreativität und Glück, und die Hinwendung zum professionellen Teamplay lobt, das auf ganz Berlin ausstrahlt, und die Gourmets begeistert.
„MY WAY“ ist das bisher persönlichste Kochbuch von Sternekoch Tim Raue – und ist ein wunderschönes Buch, ein Berlin-Buch, ein Geschenk – und das wohl das wichtigste Chefkoch-Buch des Jahres!
Die ausführliche, hochinteressante Biografie zeigt den Weg aus „wut und gewalt“ im Kreuzberger Kiez zu „struktur und disziplin“, jenen Eigenschaften, die einen Aufstieg möglich machen. „creating yourself“ – die Selbsterfindung des Tim Raue wird in spannenden Facetten erzählt. Die großartigen Bilder und über 70 Rezepte enthüllen die vielen wunderbaren Küchengeheimnisse und sind eine große Inspiration für alle Gourmets und Chefköche.
Eingerahmt ist das Buch mit Szenen aus Berlin und Singapur – jenen Polen, die Raues Küche immer neu inspirieren.
Für die eingefleischten Tim Raue-Fans gibt es das Buch auch in einer limitierten Sonderausgabe inklusive Geschenkbox, sowie in einer englischen Ausgabe!
DER AUTOR
„Tim Raue wurde in Berlin-Kreuzberg geboren und wurde mit gerade 23 Jahren Küchenchef in einem der besten Berliner Restaurants. 1998 erhielt er vom Feinschmecker den Titel Aufsteiger des Jahres. Der Gault-Millau kürte ihn 2007 zum Koch des Jahres, vom Guide Michelin erhielt er 2012 zwei Sterne für sein Restau-rant Tim Raue. Die The World´s 50 Best Restaurants Liste setzte Tim Raue jüngst auf Platz 34 als bester deutscher Koch. 2016 nahm Raue an der VOX-Kochshow KitchenImpossible teil und ist bei Netflix in Chef´s Table zu sehen.“
DIE FOTOGRAFEN
Joerg Lehmann ist Fotograf aus Leidenschaft. Der Wahlberliner spezialisierte sich schon in seiner Zeit in Frankreich auf die schönen Themenfelder Essen, Trinken und Reise. Seine Aufträge führen Lehmann durch die Welt, immer auf der Suche nach dem Besonderen. Und das Besondere findet er zielsicher. Er arbeitete bereits mit den großen Köchen Frankreichs. Für Callwey stand er bereits für “Filmrezepte”, “Tantris” und “Deutsche Weine und deutsche Küche” hinter der Kamera.
Nils Hasenau arbeitet heute als selbstständiger Fotograf, nachdem er über 10 Jahre lang in der Filmbranche hinter den Kulissen tätig war. Für seine Fotografien arbeitet er überwiegend mit Menschen in ihrer natürli-chen Umgebung. Er begegnet ihnen auf Augenhöhe und ist auf der Suche nach dem Besonderen – immer mit dem Ziel, authentische und natürliche Portraits zu zeichnen. Seine Auftragsarbeiten führen in jährlich um den Globus. Hasenau lebt in Berlin.
Tim Raue MY WAY
– Von der Gosse zu den Sternen –
Mit einem Vorwort von Klaus Wowereit
1. Auflage 2017
ca. 288 Seiten, ca. 180 Abbildungen
25 x 28 cm, gebunden
49,95 €
ISBN: 978-3-7667-2265-2
Tim Raue MY WAY
– Von der Gosse zu den Sternen
Limitierte Sonderauflage in der Geschenkox
Mit einem Vorwort von Klaus Wowereit
1. Auflage 2017
ca. 288 Seiten, ca. 180 Abbildungen
25 x 28 cm, gebunden, inklusive Geschenkbox
70,00 €
ISBN: 978-3-7667-2272-2
Tim Raue
MY WAY
1. edition 2017
288 pages, approx. 180 images
25 x 28 cm, Hardcover
49,95 €
ISBN: 978-3-7667-2271-2
///////////// INNOVATION FÜR BUCHLIEBHABER, BUCHHANDEL , BUCHVERLAGE ///////////////////
Auf der Titelseite der Pankower Allgemeine Zeitung finden Sie unser Buchcarousell. Aktuelle Bücher sind hier zu finden. Die Bücher des Callwey Verlages haben bereits einen direkten Shop-Link. Es ist die schnellste Möglichkeit, direkt ein Buch online zu kaufen! BUCHHANDEL und BUCHVERLAGE sind eingeladen, ihren „1st-Touchpoint“ mit unseren ANZEIGIOs – Anzeigen mit intelligenten Operationen zu buchen!
ANZEIGIOs sind als Ads, als eCommerce-Ads und als Ads mit IoT-Objects verfügbar, oder werden individuell entwickelt. Entwickler in Kenia, Kamerun, Indien und Nepal entwickeln mit uns gemeinsam neue Ideen und Komzepte für das „smart & glamourous Internet“ von Smart Cities.
Mehr Informationen:
info@anzeigio.de